[Грубовато выразился. Решил переписать.]
В общем, Светозар меня никогда не видел. Да и я его только на фотографии. Равно как я, например, никогда не видел Леву. Я считаю, это не самое важное.
Lingvoforum-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lingvoforum-2 » Администрация » Что и как
[Грубовато выразился. Решил переписать.]
В общем, Светозар меня никогда не видел. Да и я его только на фотографии. Равно как я, например, никогда не видел Леву. Я считаю, это не самое важное.
Кстати, каким способом было узнано, что админ спит?
По гуглотолку.
Равно как я, например, никогда не видел Леву.
А кто такой Лева?
А кто такой Лева?
Да есть такой. Дантист.
А кто такой Лева?
Так Менш вот уже несколько лет называет меня (потому, видимо, что у меня в скайпе ник levune-shayn).
Предупреждая дальнейшие вопросы: нет, я не дантист. Менш так шутит. См. македонское "заболекар".
Вот уже второй спонсор-доброволец. Когда нас наберется десятка два хотя бы, можно будет о чем-то говорить.
Я предлагаю так, всётаки хостингом занятся РавонаМу, на том же хосте, не плохой он был, купить действительно виртуальный сервер, и потратить свои деньги, а я по-возможности денег передам, если реально надо срочно могу Вестерн Юнионом бросить. Кто хочет присоединиться денежно, велкам.
А сколько денег нужно?
Выше вроде писалось о 40долл/мес. Думаю надо сразу на год денег отдать...
Двенадцать тысяч рублей в год за форум, который посещают несколько человек — это круто. Вам не кажется?
Выше вроде писалось о 40долл/мес. Думаю надо сразу на год денег отдать...
Не так уж и много. Если нашлось бы ещё человека два - всё было бы замечательно.
Двенадцать тысяч рублей в год за форум, который посещают несколько человек — это круто. Вам не кажется?
Несколько человек? Как минимум 20, и вообще, там статистика посещений хорошая
Отредактировано Mei (Thu 2008 Jun 19 15:03:57)
Несколько человек? Как минимум 20, и вообще, там статистика посещений хорошая
Пусть двадцать. Эти двадцать смогли вынудить провайдера подвесить платный хост?
Угу. Пифагор и Архимед — родственники. И для вас все древние греки на одно лицо?
Пусть и не родственники, но тематика одна и аватары были взяты явно из одного места. Надеюсь вы не подумали ничего плохого?
Я предлагаю так, всётаки хостингом занятся РавонаМу, на том же хосте, не плохой он был, купить действительно виртуальный сервер, и потратить свои деньги, а я по-возможности денег передам, если реально надо срочно могу Вестерн Юнионом бросить. Кто хочет присоединиться денежно, велкам.
Однозначно Равонаму! Пусть занимается только хостингом. Институт модераторов и администраторов он вроде как уже учредил.
Несколько человек - понятие растяжимое. Может я ошибаюсь, но там было около 200 уникальных ...эээ...как это называется... забыл.
Короче. Никакие ЛФ-2 нам не нужны. Нам нужен старый-добрый Лингвофорум со старой базой и старыми участниками.
Единственное но: некоторым несправедливо побаненным (например Воллигер Меншу) выдать индульгенцию.
Единственное но: некоторым несправедливо побаненным (например Воллигер Меншу) выдать индульгенцию.
Он неплохо там и Vertzaleroм прижился... (не уверен уже за написание ника)
Кстати форум старый ожил!!! только просит немного подождать...
Он неплохо там и Vertzaleroм прижился...
Verzählerом. Однако, не прижился.
Nekto, забанен я был так, как посчитал нужным владелец форума. Его форум, его дело. Какие могут быть претензии?
Если в месяц выйдет 50-100 русских рупий в месяц, думаю, сильно не обедняем. Другой вопрос, как вносить лепту лицам, не платящим налоги и употребляющим нал. Надо бы назначить старост в Москве, Киеве, Питере, из тех, у кого есть толстая кредитка.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! Еще лучше - привлечь бизнес, какой-нибудь книжный магазин или издательтво. Думаю,некоторые здесь тратятся на книжки больше, чем я на водку. И реклама, да и "джинсу" "ктиторам" мы бы здесь устроили...
Другой вопрос, как вносить лепту лицам, не платящим налоги и употребляющим нал.
Есть Вестерн Юнион.
Действительно: что за проблема? Вестерн Юнион. Правда я им никогда не пользовался. Можно при отправке Равонаму указать: отправитель Nekto? А затем Равонам должен здесь отчитываться кто сколько ему переправил денег. Сколько в сумме уже собралось и сколько еще надо собрать...
Есть Вестерн Юнион.
Взаправду есть? Тоды лучшей кандидатуры старосты по форумному округу №... можно и не предлагать.
А все ли хотят платить за новый расцвет псевдонауки и политических баталий?
А все ли хотят платить за новый расцвет псевдонауки и политических баталий?
Я лично хочу платить за расцвет лингвистики.
А псевдонаука и политические баталии - это неизбежные издержки, imho...
Это-то ладно. Народу постоянного бы было раз в десять больше, — еще ничего, можно пожертвовать. Как известно, чем больше куча, тем больше мух. А сейчас — канарейка накакала.
Что значит ладно?! Как я понял, многие действительно интересовавшиеся лингвистикой люди ушли с ЛФ года через 2-3 после основания именно из-за его "загрязнения". Хотя конечно их было не в 10 раз больше, чем сейчас.
«Загрязнение» ни при чем. Люди — животное сообщество, а там где животные, там всегда говно. Вы от праздношатающихся никуда не денетесь. От них есть и польза: атмосфера многолюдности. А многолюдность всегда привлекает других людей, в том числе и интересующихся. Единственно, нужно активно руководить, а не так как на том форуме: админ набегом прошелся, забанил кого попало, и опять пропал на полгода. Естественно, что форум превратился в нечищенное отхожее место.
Можно, конечно, огородиться ото всех. Но такому ресурсу ни трафика, ни места много не нужно, и не понятно становится, для чего тогда платить такие значительные деньги. То есть, достаточно будет вот такого бесплатного форума.
Короче дело такое. Денег ни с кого я брать не буду, но я рад видеть, что люди готовы вложиться - может когда-нибудь пригодится.
Я попросил хостера разблокировать аккаунт, чтобы почистить базу данных и обновить скрипты.
Почистилось, вроде бы как уменьшилось до приличных размеров, но была проблема при обновлении, которую я до сих пор не могу решить. Сейчас я не могу понять, то ли сервер у этого хостера стал очень медленным, то ли они мне урезали ресурсы, но как-то все еле работает, не могу решить проблему. Возможно присмотрю другого хостера. Если есть у кого-то проверенный хостер, который принимает кредитные карты, посоветуйте.
Касательно бана Менша, я смотрю все эта тема никак не утрясется - я не банил людей по их политическим взлядам, а по их способу выражения последних и вызывания волнения на форуме. Питон и Ревета не были забанены никогда - они совершенно противоположных политических взглядов, но они умеют себя вести. После бана Радли, Аматера и Менша стало на форуме тихо и спокойно. Да, Аматер и Менш вносили свою большую лепту в лингвистические дискуссии, но нужно было расставить приоритеты. Эти баталии уже всем надоели.
Меня больше всего в этом месте прикалывают рекламы внизу)) Ну реально настроение поднимает... такой бред))
Здравствуйте всем!
Так все-таки оживет тот форум, есть надежда?
Эти баталии уже всем надоели.
Ну так надо их пресекать на корню, как мы с Заболекарем здесь делаем. Ты и от них тоже почистил, я надеюсь?
Меня больше всего в этом месте прикалывают рекламы внизу)) Ну реально настроение поднимает... такой бред))
Не знаю, я как-то привык. Эта рекламная сеть давно заменяет мне газеты.
Ну так надо их пресекать на корню, как мы с Заболекарем здесь делаем. Ты и от них тоже почистил, я надеюсь?
Необходимость "пресечь на корню" на этом форуме возникла ровно один раз. Так что говорить "делаем" не вполне корректно: один раз сделали.
Эта рекламная сеть давно заменяет мне газеты.
Оужасъ. Ты на полном серьёзе читаешь эту рекламу?
Вы здесь » Lingvoforum-2 » Администрация » Что и как