Оужасъ. Ты на полном серьёзе читаешь эту рекламу?
Ну да. Разумеется, не всю и не всегда.
Lingvoforum-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lingvoforum-2 » Администрация » Что и как
Оужасъ. Ты на полном серьёзе читаешь эту рекламу?
Ну да. Разумеется, не всю и не всегда.
«Загрязнение» ни при чем. Люди — животное сообщество
Parlez de vous!
Опять я вижу то же самое- всякую болтовню... Давайте создадим нормальный Лингвофорум! И, кстати, выберем модераторов каждого раздела!
Старый Лингвофорум вроде бы работает! Ура!!!
Parlez de vous!
De vous-même?
-------------
C'est dommage qu'Aristote ne puisse pas vous répondre.
Φύσει μέν ἐστιν ἄνθρωπος ζῷον πολιτικόν. Ο άνθρωπος είναι από τη φύση του κοινωνικό ον.
Давайте создадим нормальный Лингвофорум! И, кстати, выберем модераторов каждого раздела!
Это будет и там, на Большом форуме. Только не сразу. Но он сейчас основательно чистится.
Хм, а пентру нафига нам два лингвофорума?
Ну ынцелег...
Eu tot nu inteleg! Unul e destul!
Eu tot nu inteleg! Unul e destul!
Întrebare este numai care unul. Ei bine, primul Lingvoforum functioneaza din nou. Numai puţină bucurie. Din nou dezbinare politiche. Eu, de exemplu, nu au scris nimic acolo.
Кстати, этот форум мне уже чем-то больше нравится. Вот открылся ЛФ-1, а на нём всё тоже самое, русско-украинское глубокое и взаимное чувство .
А тут этого бы не было.
Отредактировано Чайник777 (Tue 2008 Jun 24 16:07:34)
Дык мы чистим, чистим. Я вон тоже, как зашёл на старый форум — так прямо обомлел, как же грязно-то. Но сейчас втянулся в чистку, и он мне снова занравился.
А новая тема, про русский в СНГ, ясно показывает, кто настоящий разводитель срача. Питон с Искандаром обсуждают вполне важную тему, из которой любой может почерпнуть что-то новое и в которую сам может что-то написать. А Рокер и семья Лугата к ним сразу (сами!) прицепились. Чьи сообщения я вырежу, если вырежу, думаю, ясно.
Ну да, ну да - неужели мы и тему эту открывали? Неужели мы и здесь только и открывали политические темы?
Светозар, неужели не ясно, что такие темы, как эта (открытая, кстати, после прочтения дешевой украинофобской статейки), оскорбляют чьи-то чувства? Вы название внимательно читали? Тоже мне, "серьезная тема, в которой можно найти много нового"! Питон, как только открылся ЛФ-1, пошел не куда-нибудь, а именно в эту тему, разводить политику.
Как же хорошо, что меня там нет.
Меня уже тоже нет. И здесь ноги моей не будет. Что ЛФ-1, что ЛФ-2 - проимперское болото.
Ферталер, а статью из Правил - основание для бана на ЛФ-1, указывать будем? Сообщение, за которое конкретно бан - укажем? Или как?
Отредактировано Noeru (Tue 2008 Jun 24 19:09:45)
Noeru, посовещавшись с Равонамом, мы вынесли другое решение (можете посмотреть). Тем не менее, ваше поведение с самого начала той темы говорит о многом. Никто не говорил, что эта тема посвящена обсуждению исключительно Украины. Никто не просил вас повышать голос с самого начала и поносить Искандара без причин. Меня удивляет: ведь вне форума я знаю весьма и весьма много украинцев, в которых нет того национализма, который цветёт на ЛФ и проявляется даже у вас, хотя вы не украинка. Может, с таких людей и надо брать пример?
Ферталер, а статью из Правил - основание для бана на ЛФ-1, указывать будем? Сообщение, за которое конкретно бан - укажем? Или как?
Какой бан и кому?
Почему мне закрыт доступ в тему о рус. яз - второй офиц. яз. СНГ? На каком основании - статья, пункт?
Это серьёзно? Если вам действительно закрыт, то это сделал Равонам.
Пункт — видимо, первый, в частности его подпункты «не переходить на личности» и «высказывать своё мнение культурно».
Светозар, ЛФ именно тем и "хорош", что таких проимперских форумов еще поискать. Я говорила о хамстве Питона (заметьте, мое первое сообщение в этой теме появилось как раз после сообщения Питона). Было хамство у Питона? Еще как было, вспомните прошлые темы.
То, что я этническая русская, не значит, что я должна принимать политику РФ. То, что я НЕ против некоторых вещей в Украине, еще не говорит о том, что я националистка. У меня были драки и с укр. нациками.
Меня, и моего мужа, и некоторых юзеров-украинцев оскорбляет пророссийская и проимперская направленность ЛФ. Вы не слепой, и видите, что за последнее время ЛФ покинули практически все украинцы, причем как радикально настроенные, так и более спокойные (на украинских форумах я считаюсь, как ни странно, лояльной и спокойной). "Перевоплощение" ЛФ-1, как уже видим, не изменило его кармы - уже всплыла грузинско-абхазская дискуссия, то ли еще будет.
Перечитайте тему, к которой вы мне закрыли доступ без предупреждения в ЛС, как какой-нибудь кнопочник. А ведь я задала вопрос не о чем ином, как о закрытии политических тем. Дальнейший разговор - это так, вариации на тему.
Вы пишете - это сделал Равонам? Но ведь Вы модер этой темы, зачем валить на админа?
Вобщем, я вижу - дело ясное, что дело темное. Всех благ. Прикармливайте ФСБ-шную братию вроде Питона и дальше, может заработаете медаль.
Прошу удалить аккаунт мой и моего мужа (тот намеревался уходить отсюда уже давно).
Это серьёзно? Если вам действительно закрыт, то это сделал Равонам.
Пункт — видимо, первый, в частности его подпункты «не переходить на личности» и «высказывать своё мнение культурно».
В ЛС я не получила ни строчки - ни статьи правил, ничего. КНОПОЧНИКИ!
Noeru, спасибо за оценку ситуации с вашей стороны. Я подумаю, насколько она верна.
Перечитайте тему, к которой вы мне закрыли доступ без предупреждения в ЛС, как какой-нибудь кнопочник. А ведь я задала вопрос не о чем ином, как о закрытии политических тем. Дальнейший разговор - это так, вариации на тему.
Равонам только что сказал, что ничего не делал. Более того, — я не могу представить, как можно закрыть доступ в одну тему, а не в раздел. Кажется, у вас проблемы с Оперой. Поставьте новую версию.
Вы пишете - это сделал Равонам? Но ведь Вы модер этой темы, зачем валить на админа?
Опять же: что значит «модер этой темы»? Только что мы с Равонамом хорошо посовещались и вместе создали раздел «Политические баталии». Точка.
Самые активные участники в этом разделе, которые будут докучать модераторам, получат в награду уникальный приз - закрытие доступа к этому разделу, либо, в крайнем случае - бан, временный или постоянный.
Может именно это и произошло?
Прошу удалить мой аккаунт, а если есть такая техническая возможность, то и все наши с женой сообщения.
…проимперское болото.
ЛФ-2? На каком основании вы такой вывод сделали?
…проимперское болото.
ЛФ-2? На каком основании вы такой вывод сделали?
На том же, на котором Вы сделали вывод, что я Вас забанил за ваши политические взгляды. Для русских националистов я злобный украинский националист, для украинских националистов - я злобный имперский шовинист. Со всех сторон я виноват.
Кстати не согласен с Ферталером в его взглядах. Не могу сказать, что Искандер и Питон прилично ведут беседу. Искандер отличается редким даром подразнить людей, мое терпение когда-нибудь лопнет...
Ой, это был Равонам!!!
Просто брал у Ферталера пароль, посмотреть админку у этого форума, и кукисы остались)
Светозар, я тебя не понимаю. Зачем на пустом месте хамить людям и называть их, кхм, "разводителями срача"?
Αλέξανδρος, Noeru, не уходите отсюда, а?
На том же, на котором Вы сделали вывод, что я Вас забанил за ваши политические взгляды.
Сейчас это уже не имеет значения. Я видел, как вы поступили с противоположной стороной (а вы никак не поступили), и другого вывода сделать просто не мог.
Я видел, как вы поступили с противоположной стороной (а вы никак не поступили), и другого вывода сделать просто не мог.
Радли был забанен с Вами вместе.
Вы здесь » Lingvoforum-2 » Администрация » Что и как