Lingvoforum-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lingvoforum-2 » Администрация » Что творится в Общей лингвистике?!

Что творится в Общей лингвистике?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые администраторы, здравствуйте!  8-) Скажите, пожалуйста, а почему из такого по сути своей классного раздела, как "Общая лингвистика", не удаляется тот не относящийся к теме мусор, который, как я вижу, любят скидывать туда всякие странные личности?! Я расстороилась даже, честно говоря, от того зрелища, которое там передо мной предстало!  :(

2

Я думаю, всё равно его почти никто, кроме вас, не успел увидеть. :) Сегодня вот у меня основной форум не хочет загружаться, я зашёл сюда и почистил. Лина, вы пользуетесь сайтом lingvoforum.net? :)

3

Светозар написал(а):

Я думаю, всё равно его почти никто, кроме вас, не успел увидеть.

Тем не менее... Такому здесь не место, не правда ли?  :glasses:

Сегодня вот у меня основной форум не хочет загружаться, я зашёл сюда и почистил.

Какой основной?  :huh:

Лина, вы пользуетесь сайтом lingvoforum.net?

А что, рекомендуете?  :)

4

О, да там опять появились подобные штучки...  :unsure:

5

Lina написал(а):

А что, рекомендуете?  :)

Ну как сказать. Этот форум возник полтора года назад, когда сайт lingvoforum.net повис на неопределённое время. Насчёт рекомендовать или нет, к сожалению, не могу сказать ничего определённого — там много хороших людей и интересных сообщений, но много и настолько непонятных и несерьёзных вещей, что, как правило, люди стесняются звать туда серьёзных людей. Но заходите, почитайте. Людям там обычно рады. :)

6

Кстати, запретил писать гостям. :)

Вы здесь » Lingvoforum-2 » Администрация » Что творится в Общей лингвистике?!