Уважаемые администраторы, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а почему из такого по сути своей классного раздела, как "Общая лингвистика", не удаляется тот не относящийся к теме мусор, который, как я вижу, любят скидывать туда всякие странные личности?! Я расстороилась даже, честно говоря, от того зрелища, которое там передо мной предстало!
Что творится в Общей лингвистике?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Mon 2009 Nov 16 10:43:26
Я думаю, всё равно его почти никто, кроме вас, не успел увидеть. Сегодня вот у меня основной форум не хочет загружаться, я зашёл сюда и почистил. Лина, вы пользуетесь сайтом lingvoforum.net?
Поделиться3Sun 2009 Nov 29 12:49:50
Я думаю, всё равно его почти никто, кроме вас, не успел увидеть.
Тем не менее... Такому здесь не место, не правда ли?
Сегодня вот у меня основной форум не хочет загружаться, я зашёл сюда и почистил.
Какой основной?
Лина, вы пользуетесь сайтом lingvoforum.net?
А что, рекомендуете?
Поделиться4Sun 2009 Nov 29 12:51:44
О, да там опять появились подобные штучки...
Поделиться5Tue 2009 Dec 22 13:20:47
А что, рекомендуете?
Ну как сказать. Этот форум возник полтора года назад, когда сайт lingvoforum.net повис на неопределённое время. Насчёт рекомендовать или нет, к сожалению, не могу сказать ничего определённого — там много хороших людей и интересных сообщений, но много и настолько непонятных и несерьёзных вещей, что, как правило, люди стесняются звать туда серьёзных людей. Но заходите, почитайте. Людям там обычно рады.
Поделиться6Thu 2009 Dec 24 02:02:45
Кстати, запретил писать гостям.